Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Beide Mehlsorten, Backpulver, Ei, Quark, Öl, Milch sowie 1 TL Salz dazugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Teig bis zur Verwendung ruhen lassen.
Senf mit Honig verrühren. Größere Tomaten in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Backpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
320{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |