Krosser Tomatenkuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Krosser Tomatenkuchen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 2 Bund Thymian
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 300 g Mehl Type 405
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Ei
  • 320 g Quark
  • 80 g natives Olivenöl extra
  • 40 g Milch
Topf
  • 1 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Beide Mehlsorten, Backpulver, Ei, Quark, Öl, Milch sowie 1 TL Salz dazugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Teig bis zur Verwendung ruhen lassen.

2

Senf mit Honig verrühren. Größere Tomaten in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Blättchen von 2 BundThymian
300 gMehl Type 405
200 gWeizenvollkornmehl
1 ELBackpulver
1Ei
320 gQuark

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen