All-in-one-Lachs mit Blattspinat und Kartoffeln
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

All-in-one-Lachs mit Blatt­spi­nat und Kar­tof­feln

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

All in one und alle für Lachs mit Blattspinat und Kartoffeln! Mit diesem All-in-One-Rezept zauberst du in deinem Thermomix® einen Klassiker, der am Küchentisch für glückliche Gesichter sorgt: zarter Lachs aus dem Varoma® mit würzigem Blattspinat und perfekt gegarten Kartoffeln. Vergiss nicht, dir das Rezept in deiner Favoritenliste abzuspeichern!

Das Rezept für All-in-one-Lachs mit Blattspinat

Dieses Rezept schmeckt das ganze Jahr über einfach großartig. Für die Spargelsaison empfehlen wir dir unseren All-in-One-Spargel mit Kartoffeln und Sauce hollandaise.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Wasser mit Gewürzpaste zugeben. Den Garkorb einhängen und Kartoffeln einwiegen. 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

In der Zwischenzeit den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Spinat in den Varoma® geben und mit ½ TL Salz würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen