Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto
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Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto

  • 40 Min.
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  • 4 Personen
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  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 3 Scheiben Weißbrot vom Vortag, in Stücken
  • 50 g Bärlauch, in groben Streifen
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 reiben und umfüllen. Weißbrot mit Bärlauch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 fein mixen. Die Hälfte des Zitronenabriebs sowie 100 g Butter zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und in das Gefrierfach legen.

2

Die Lachsfilets von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und mit 2 Prisen Salz würzen. Den Backofengrill auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenWeißbrot vom Vortag, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauch, in groben Streifen
Abrieb und Saft von 1⁄2unbehandelten Zitrone
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets (à 150 g)

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