Zartes Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf Risotto
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­tes Lachs­fi­let mit Bär­lauch­hau­be auf Ri­sot­to

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
Für die Bärlauchhaube
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Wei\u00dfbrot vom Vortag ohne Rinde, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfbrot vom Vortag ohne Rinde. in St\u00fccken"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Für die Bärlauchhaube das Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Bärlauch, die Hälfte des Zitronenabriebs sowie 100 g Butter zugeben und 6 Sek. | Stufe 7 pürieren. Die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißbrot vom Vortag, ohne Rinde, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauch, grob zerpflückt
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen