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Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
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  • 1 TL Kümmelsaat
  • 1 TL Koriandersaat
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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10
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10.0
  • Gewürze umfüllen.
  • 250 g Wirsing, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
1 TLKümmelsaat
1 TLKoriandersaat
6 PrisenSalz
4 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500 gWirsing, in Stücken
1Zwiebel, halbiert

Zubereitung

1

Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 250 g vom Wirsing in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

Restlichen Wirsing in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

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