Lebkuchengewürz
Foto: Archiv, Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lebkuchengewürz

  • 5 Min.
  • 1 Glas (ca. 220 ml)
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Topf
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Falls Sie das Gewürz feiner mögen, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Falls Sie das Gewürz feiner mögen, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. In ein Schraubglas füllen. Haltbarkeit: mehrere Monate.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (ca. 220 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZimtstangen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGewürznelken
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLabgeriebene Orangenschale
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch geriebene Muskatnuss
24{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKoriandersaat

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