Leichte Hugo-Torte
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Leichte Hugo-Torte

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stücke
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  • Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten.
Kochmodus
  • 250 g Löffelbiskuits
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerten Löffelbiskuits umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Der Sommer ist vorbei, mit dieser herrlichen Hugo-Torte können wir ihn uns aber bewahren. Sie wird nicht gebacken, sondern gekühlt und schmeckt einfach sensationell. Natürlich ist die Zubereitung auch ohne Alkohol möglich, dann ersetzt du den Prosecco entweder durch alkoholfreien Sekt, oder aber Zitronenlimonade. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Die Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

2

Die Butter im Mixtopf 3 Min. | 80 °C | Stufe 1 schmelzen. Die Biskuitbrösel zur Butter geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen. Mischung in die Springform füllen, gleichmäßig verteilen und mit einem Löffel festdrücken. In den Kühlschrank stellen und den Mixtopf reinigen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLöffelbiskuits
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gProsecco
Saft und Abrieb von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limetten
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHolunderblütensirup

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