Einfache Low-Carb-Brötchen mit Quark
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­che Low-Carb-Bröt­chen mit Quark

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Stück
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Topf
Vermischen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eier und Quark in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Weizenkleie, Backpulver, Kichererbsenmehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.

2

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFlohsamenschalen
55{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkleie

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