Low-Carb-Omelett mit Quark und Beeren
Foto: StockFood / Wischnewski, Jan
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Ome­lett mit Quark und Bee­ren

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Verrühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Anschließend umfüllen und 30 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten, bis auf die Butter, im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 verrühren, anschließend umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig bei mittlerer Temperatur 4 dünne Omeletts backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN TEIG
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgavendicksaft
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGuarkernmehl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
FÜR DIE FÜLLUNG
Blättchen von 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} StielZitronenmelisse, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSahne
Mark von 0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
375{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gBeeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
Abrieb von 2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limetten

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