
Zubereitung
Mandelkerne in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Zartbitterschokolade oder Kuvertüre in den Mixtopf geben und Stufe 0–10 aufsteigend mahlen. Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver, Butter, Zucker, Ei und Salz zufügen und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche mit der Hand noch einmal gut durchkneten. (Es sollen keine Butterstückchen mehr sichtbar sein.)
Zutaten
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekühlte Zartbitterschokolade oder Kuvertüre, in Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.