Mandel-Schokoladen-Kuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Mandel-Schokoladen-Kuchen

  • 1 Std. 25 Min.
  • 1 Std. 25 Min.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Kochmodus
  • Den Boden einer Springform (20 cm Ø) mit Backpapier auslegen.
Zauberstab
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Boden einer Springform (20 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Die Schokolade mit den Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Eier, Xylit, Salz und Zimt in den Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 3 cremig aufschlagen. Den Rühraufsatz entfernen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit (Birkenzucker)
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Zimtpulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen