
Zubereitung
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie zu duften beginnen.
In der Zwischenzeit die Schokolade in den Mixtopf geben und Stufe 0–10 aufsteigend mahlen. Anschließend 5 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen, die Mandelstifte dazugeben und 45 Sek. | Linkslauf...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade (Bitter-, Vollmilch- oder weiße Schokolade), in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.