
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Kekse Mehl, Maismehl, Backpulver, 1 TL Vanilleextrakt, Eier, 125 g Butter sowie 30 g Puderzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermischen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und gleichmäßig andrücken. Anschließend die Konfitüre darauf verteilen.
Für die Füllung restliche Butter und den Rest Puderzucker 2 Min. | 60 °C | Stufe 3 erwärmen. Marzipan, Rum, Mandeln, Crème fraîche und 1 TL Vanilleextrakt zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Mit...
Zutaten
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.