• TM31
  • TM5
  • TM6

Mehlfreie Rote-Bete-Schoko-Tarte

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 10–12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auskleiden.
  • 125 g Zartbitterschokolade (mind. 70 %), in Stücken
00
05
0
7.0
  • Die zerkleinerte Schokolade nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
125 gZartbitterschokolade (mind. 70 %), in Stücken
300 ggekochte Rote Bete, geschält
4Eier
40 gAhornsirup
1 TLVanilleextrakt
30 gBackkakaopulver

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 22 cm) mit Hebeboden mit Backpapier auskleiden.

2

Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 schmelzen. In eine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen