Mini-Stollen im Glas
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Mini-Stollen im Glas

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 18 Gläser à 100 ml
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  • 150 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 300 g Rosinen
  • 40 g Orangeat
  • 40 g Zitronat
  • 75 g Rum
  • Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

150 g Mandelkerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Rosinen, Orangeat, Zitronat, Rum, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und über Nacht zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mixtopf spülen.

2

45 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen und beiseitestellen. Restlichen Zucker, Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Stollengewürz, 250 g Butter und die Rosinenmischung dazugeben, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zugedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 18{{recipe_quantity_value}} Gläser à 100 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRum
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone

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