
Zubereitung
150 g Mandelkerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Rosinen, Orangeat, Zitronat, Rum, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und über Nacht zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mixtopf spülen.
45 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen und beiseitestellen. Restlichen Zucker, Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Stollengewürz, 250 g Butter und die Rosinenmischung dazugeben, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zugedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.
Zutaten
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |

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