
Zubereitung
Wacholderbeeren, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl sowie ½ TL Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Lammfleisch waschen, trocken tupfen, in eine Auflaufform geben. Marinade darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. marinieren lassen, zwischendurch einmal wenden. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Wacholderbeeren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | bunte Pfefferkörner |
Nadeln von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Salz |

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