Nasigoreng mit süßsaurer Soße und Vollkornreis
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Na­si­go­reng mit süß­sau­rer Soße und Voll­korn­reis

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
  • Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Reis einwiegen, mit dem Spatel umrühren.
Kochmodus
Garen
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • Inzwischen Fleisch und Karotten im Varoma® verteilen. Alles mit etwas Chinagewürz und ½ TL Salz würzen. Paprika und Brokkoli auf dem Einlegeboden verteilen, ebenfalls leicht würzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

1300 g Wasser in den Mixtopf einfüllen und Garkorb einsetzen. Reis einwiegen, mit dem Spatel umrühren und 20 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.

2

Inzwischen Fleisch und Karotten im Varoma® verteilen. Alles mit etwas Chinagewürz und ½ TL Salz würzen. Paprika und Brokkoli auf dem Einlegeboden verteilen, ebenfalls leicht würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollkornreis
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenbrustfilets, (à etwa 160 g), in Streifen
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotte, in Scheiben
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChinagewürz
Salz

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