Norwegischer Kransekake
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Nor­we­gi­scher Kran­se­ka­ke

  • 1 Std.
  • 1 Kuchen
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Etappenweise
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Topf
Puverisieren
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Zucker etappenweise zu Puderzucker verarbeiten. Dazu zweimal 300 g und einmal 200 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 250 g Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen, mit den übrigen 250 g Mandeln ebenso verfahren. Mixtopf spülen.

2

2 Eiweiß in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 3 aufschäumen. Gemahlene Mandeln, 500 g Puderzucker, Mehl und Öl dazugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Ggf. mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Kuchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft

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