
Zubereitung
Hefe, Zucker und Wasser im Mixtopf 3 Min.| 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Beide Mehlsorten, 1/2 TL Salz und 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Restliches Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Mit Essig ablöschen, Tomaten zufügen und 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2...
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl.etwas mehr zum Verarbeiten |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 1050 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.