Pancakes mit Obst und Schokosoße
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pan­ca­kes mit Obst und Scho­ko­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
70
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"380","amount_float":380,"verbose":"380 g Buttermilch","verbose_template":"{%amount%} g Buttermilch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Zucker","verbose_template":"{%amount%} EL Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1.5 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Zu cremigem Teig vermengen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Buttermilch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver sowie Salz zufügen und alles 15 Sek. |Stufe 5 zu einem cremigen Teig vermengen. Anschließend in eine Schüssel umfüllen, den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kakao, braunen Zucker sowie Wasser zufügen und 4 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButtermilch
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen