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Perfekte Chicken-Wings dank Paprika-Marinade für Geflügel

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 10 Portionen
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Für die Marinade
  • Blättchen von 3 Zweigen Thymian
  • 1/4 TL schwarze Pfefferkörner
00
10
0
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2 Knoblauchzehen

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 3Zweigen Thymian
0.25 TLschwarze Pfefferkörner
2Knoblauchzehen
50 gTomatenketchup
20 gSojasoße
30 gApfelessig

Zubereitung

1

Für die Marinade die Thymianblättchen mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Knoblauch hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten hinzugeben und alles 20 Sek. | Stufe 5 mischen. In einen großen Gefrierbeutel oder eine große verschließbare Schüssel geben.

2

Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Die Marinade verteilen, sodass das Fleisch rundherum damit bedeckt ist. Für mind. 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank legen.

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