
Zutaten
50 g | Parmesan |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Joghurt |
50 g | Milch |
60 g | Sonnenblumenöl |
1 TL | mittelscharfer Senf |
Zubereitung
30 g Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch mit übrigem Parmesan in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Milch, Sonnenblumenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, 1/2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 3 vermengen....

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.