Einfache Bolognese-Öhrchen mit Blätterteig
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­che Bo­lo­gne­se-Öhr­chen mit Blät­ter­teig

  • 1 Std.
  • 6-8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g gemischtes Hackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g gemischtes Hackfleisch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} EL Tomatenmark"})}}
Topf
Dünsten
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g passierte Tomaten","verbose_template":"{%amount%} g passierte Tomaten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
Topf
  • Anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Öl, Hackfleisch und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, umfüllen und abkühlen lassen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

Zutaten

Für 6-8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen