• TM31
  • TM5
  • TM6

Perfekter Snack: Röstbrot mit Zucchinipüree

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Zucker bestreuen und mit 25 g Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 15–20 Min. backen, zwischendurch wenden.
  • Inzwischen das restliche Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin portionsweise von beiden Seiten kross braten.
  • Zucchini aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Blättchen von 3 Stielen Oregano
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Zucchini, in groben Stücken
1 TLZucker
50 gnatives Olivenöl extra
12dünne Scheiben Ciabatta
Blättchen von 3Stielen Oregano
Blättchen von 0.5 BundPetersilie

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Zucker bestreuen und mit 25 g Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 15–20 Min. backen, zwischendurch wenden.

2

Inzwischen das restliche Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin portionsweise von beiden Seiten kross braten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen