Polenta vom Blech
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Polenta vom Blech

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, ½ TL Salz, Pfeffer und den 40 g Parmesan zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 mischen und umfüllen. Mixtopf spülen.

80 gParmesan, in Stücken
Abrieb von 0.5unbehandelten Zitrone
1 kleineKnoblauchzehe
Blättchen von 4 StielenPetersilie
250 gRicotta
1 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen