Rahm-Champignons mit Semmelknödeln
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Rahm-Champignons mit Semmelknödeln

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 0.25 Bund Petersilie
  • Blättchen von 3 Stielen Thymian
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und Mixtopf säubern.
Kochmodus
  • 3 Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf säubern. Brötchen in 2 Portionen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte zur Seite stellen. 25 g Butter in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Milch, 3 Prisen Muskatnuss, ¼ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Eier in den Mixtopf geben, Messbecher wieder einsetzen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Brötchen zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Mit angefeuchteten Händen 8 Knödel formen, in den gefetteten Varoma® legen. Den Mixtopf gründlich reinigen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag, in Stücken
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebeln, halbiert
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten des Varomas
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

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