Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Füllung
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ra­vi­o­li mit Bär­lauch-Ri­cot­ta-Fül­lung

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Mehl Type 00 (italienisches Pastamehl)","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 00 (italienisches Pastamehl)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen. Für die Füllung ...
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Eier, Öl und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, 100 g Parmesan, Ei, Salz und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den PastaTeig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00 (italienisches Pastamehl), zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
Salz
Für die Füllung
140{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blätter von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBärlauch
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zum Servieren
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
einige Mandelblättchen nach Belieben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen