
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Mehl, 4 Eier und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den krümeligen Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Zutaten
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Bärlauch, grob zerkleinert |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |

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