Ravioli mit Ricotta-Bärlauch-Füllung
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ravioli mit Ricotta-Bärlauch-Füllung

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 140 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 400 g Mehl Type 00
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Mehl, 4 Eier und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den krümeligen Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

140 gParmesan, in Stücken
400 gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
5Eier
1 PriseSalz
2 BundBärlauch, grob zerkleinert
200 gRicotta

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen