American Regenbogen-Cookies
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ame­ri­can Re­gen­bo­gen-Coo­kies

  • 35 Min.
  • 25 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g weiche Butter in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Vanillezucker selbst gemacht","verbose_template":"{%amount%} TL Vanillezucker selbst gemacht"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
Topf
Cremig aufschlagen
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Natron","verbose_template":"{%amount%} TL Natron"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, beide Zuckersorten, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig aufschlagen. Dann die restlichen Zutaten, bis auf die Schokolinsen, zugeben und 1 Min. | Stufe 3 vermengen.

2

Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Kugeln formen, leicht platt drücken und mit ausreichend Abstand auf die Bleche legen – die Cookies gehen noch ein ganzes...

Zutaten

Für 25{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillezucker, selbst gemacht
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen