• TM31
  • TM5
  • TM6

Reisbällchen mit buntem Varoma-Gemüse und Hüttenkäse

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Garkorb einsetzen.
In den Garkorb einwiegen.
  • 200 g Vollkornreis
06
00
100
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1800 gWasser
Salz
200 gVollkornreis
2Knoblauchzehen
Blättchen von 2 StielenOregano
50 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

Zubereitung

1

1300 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einsetzen, Reis einwiegen. Nach Packungsanweisung plus 6 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren.

2

1 Knoblauchzehe und Oreganoblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Tomaten zufügen und weitere 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen