• TM31
  • TM5
  • TM6

Rhabarber-Streusel-Kuchen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 20 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

Für den Hefeteig
  • 200 g Milch
  • 25 g frische Hefe
  • 80 g Zucker
01
00
37
2.0
  • 400 g Mehl Type 405
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
02
00
0

Guten Appetit


Schritt 01/07
200 gMilch
25 gfrische Hefe
280 gZucker
550 gMehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1Ei
2 PrisenSalz

Zubereitung

1

Für den Hefeteig Milch, Hefe und 80 g Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 400 g Mehl, Ei und Salz zugeben, 2 Min. | Teigmodus kneten.

2

Butter zugeben, weitere 2 Min. | Teigmodus kneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen