Rinderschmortopf
Foto: Friederike Fänger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rinderschmortopf

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Dünsten
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Wasser, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und 40 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Karotten zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindergulasch, in Stücken (5 cm)
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter

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