
Zubereitung
Beide Mehlsorten mit Eiern, Öl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals mit den Händen gut durchkneten und zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen.
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat oder Mangold |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Salz | |
Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | zerlassene Butter |
100{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, gerieben |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schnittlauch, fein geschnitten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.