• TM31
  • TM5
  • TM6

Schoko-Schock-Eiscreme

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Schneidet am Tag, bevor ihr das Eis zubereiten wollt, die Bananen in kleine Stücke (ca. 3 cm). Verpackt sie in einen Gefrierbeutel, gebt sie für 8 Stunden in das Gefrierfach.
  • 3 Bananen, gefroren und in Stücken
  • 1⁄2 reife Avocado, entkernt
  • 40 g Kakaopulver
  • 40 g Ahornsirup (optional)
00
30
0
6.0
  • Das Eis mit dem Spatel nach unten schieben. rDen Rühraufsatz einsetzen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
3Bananen
1⁄2reife Avocado, entkernt
40 gKakaopulver
40 gAhornsirup (optional)

Zubereitung

1

Schneidet am Tag, bevor ihr das Eis zubereiten wollt, die Bananen in kleine Stücke (ca. 3 cm). Verpackt sie in einen Gefrierbeutel, gebt sie für 8 Stunden in das Gefrierfach.

2

Am nächsten Tag Bananen, Avocado, Kakaopulver sowie Ahornsirup in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. | Stufe 6 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Rühraufsatz einsetzen und die Creme 1 Min. | Stufe 4 verrühren....

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen