Schweinefilet mit Currysahne mit Kartoffelpüree
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
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Schwei­ne­fi­let mit Cur­ry­sah­ne mit Kar­tof­fel­pü­ree

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
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Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Medaillons rundum mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, dann jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schweinefilets portionsweise kurz rundum goldbraun anbraten. Die Filets in die Auflaufform geben.

2

Inzwischen Zwiebel und Majoran in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Crème fraîche, Tomatenmark, Senf, Currypulver, Gewürzpaste, ½ TL...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Fleisch
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefilet, in 12 Medaillons geschnitten
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
12{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenBacon, halbiert
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}kleine Zwiebel, halbiert
Für das Püree
1000{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
360{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Majoran
Außerdem
Auflaufform (ca. 35 x 25 cm)

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