Schweinefilet mit Fenchelgemüse
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwei­ne­fi­let mit Fen­chel­ge­mü­se

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"800","amount_float":800,"verbose":"800 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
Topf
  • Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln hineingeben.
Kochmodus
  • Schweinefilet mit jeweils 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Das Filet gleichmäßig mit 2 TL Senf bestreichen und in den Varoma® legen. Fenchel, Zuckerschoten sowie Kirschtomaten neben dem Fleisch und im Einlegeboden verteilen. Den Mixtopf verschließen und Varoma® mit Deckel aufsetzen. Je nach Dicke des Filets, alles für 25–30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Kochmodus
  • Nach Garzeitende den Varoma® beiseitestellen, den Garkorb entnehmen, die Kartoffeln und das Fleisch warm stellen. Den Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln hineingeben.

2

Schweinefilet mit jeweils 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Das Filet gleichmäßig mit 2 TL Senf bestreichen und in den Varoma® legen. Fenchel, Zuckerschoten sowie Kirschtomaten neben dem Fleisch und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
650{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende Kartoffeln, geschält und halbiert
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefilet, halbiert
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen