
Zubereitung
200 g Gorgonzola zur Seite stellen, er wird für die Soße gebraucht. Mit einem scharfen Messer der Länge nach ein Loch in das Schweinefilet schneiden, um es mit Gorgonzola zu füllen. Tipp: Den Gorgonzola hierzu in feine Streifen schneiden.
Das Filet mit Gorgonzola füllen und mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma® legen. Oder auf den Einlegeboden (Je nachdem, wie es besser passt).
Zutaten
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel gehäutet |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe gehäutet |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe, zubereitet |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.