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Selbst gemachte Energy Balls

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 20 Bällchen
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  • 150 g Trockenfrüchte (z. B. Datteln, Aprikosen, Feigen, Rosinen, Mango oder Ananas)
  • 70 g feste Zutat (z. B. Nüsse, Samen, Kerne, Cornflakes oder Haferflocken)
  • 1 TL Kakaopulver oder Kokosmehl, nach Belieben
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  • Die Masse ist noch recht klebrig. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Diese wahlweise in 30 g Kokosraspeln, gepufftem Quinoa, pulverisierten gefriergetrockneten Früchten, gehackten Pistazien, Mohn oder Kakao wälzen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gTrockenfrüchte, (z. B. Datteln, Aprikosen, Feigen, Rosinen, Mango oder Ananas)
70 gfeste Zutat, (z. B. Nüsse, Samen, Kerne, Cornflakes oder Haferflocken)
1 TLKakaopulver oder Kokosmehl, wahlweise
zum Wälzen
30 gTopping, (z. B. Kokosraspeln, gepuffter Quinoa, pulverisierte gefriergetrocknete Früchte, gehackte Pistazien, Mohn oder Kakao)

Zubereitung

1

Trockfrüchte, feste Zutat (z. B. Nüsse, Kerne, Haferflocken) und wahlweise 1 TL Kakaopulver oder Kokosmehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zu einer recht klebrigen Masse vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Diese im Topping nach Wahl wälzen.

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