
Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in eine flache Schale umfüllen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Eier, 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 15 Sek. | Stufe 5 pürieren, in eine flache Schale umfüllen und kalt stellen....
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Scheiben |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.