• TM31
  • TM5
  • TM6

So gut zu frischem Brot: Tomaten-Feta-Dip

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 3 Stielen Oregano
00
02
0
0.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Knoblauchzehe
Blättchen von 3 StielenOregano
40 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150 gFeta, in Stücken
200 gFrischkäse
10 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

1 Knoblauchzehe und Oregano im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen