
Zubereitung
Kartoffeln und Milch in den Mixtopf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher kochen. 30 g Butter und Ei zugeben, 40 Sek. | Stufe 3 mixen. Masse umfüllen. Mixtopf spülen. Abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel füllen, Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Filets mit Öl bestreichen, von beiden Seiten pfeffern. Je 1 Filet in 1 Plastikbeutel geben und vakuumieren (ggf. vom Metzger beim Kauf vakuumieren lassen). Wichtig: Mehr als 2 Beutel passen nicht in den Garkorb. Diesen einhängen. Mixtopf mit Wasser füllen, bis die Beutel komplett bedeckt sind. 50 Min. | 60 °C | Stufe 1 medium garen. Beutel herausnehmen, beiseitelegen. Mixtopf leeren. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln |
in kleinen Stücken | |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch |
gemahlener schwarzer Pfeffer |

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