
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern in eine Schüssel umfüllen und mit dem Olivenöl vermengen.
Wasser und 0.5 TL Salz in den Mixtopf füllen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Spinat im Varoma® und Garnelen auf dem Einlegeboden verteilen und mit dem Deckel...
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat (TK) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.