• TM31
  • TM5
  • TM6

Spaghettini mit Bärlauchpesto und gebratenem Hähnchen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 25 g Sonnenblumen- sowie 25 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Sonnenblumen- sowie Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.

2

Für das Pesto den Parmesan 8 Sek. | Stufe 8 reiben und umfüllen. Kerne, Bärlauch sowie Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 60 g Parmesan mit 100 g Olivenöl hinzufügen und alles 20 Sek. | Stufe 6 fein pürieren. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Mit 1⁄2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer kräftig abschmecken.

25 gSonnenblumenkerne
25 gPinienkerne
80 gParmesan, in Stücken
60 gBärlauch, in groben Streifen
1Knoblauchzehe
120 gnatives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL mehr zum Braten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen