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Spanische Albondigas in Tomatensoße

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 20 g Pinienkerne
  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
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8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 10 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
20 gPinienkerne
Blättchen von 5Stielen Petersilie
5Knoblauchzehen
500 ggemischtes Hackfleisch
1Ei
10 gPaniermehl

Zubereitung

1

Pinienkerne, Petersilie sowie 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch, Ei, Paniermehl, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Aus der Fleischmasse walnussgroße Kugeln formen und auf einen Teller legen. In den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden und später ihre Form behalten. Den Mixtopf spülen.

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