Spanische Albondigas in Tomatensoße
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Spa­ni­sche Al­bon­di­gas in To­ma­ten­so­ße

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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00
03
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Kochmodus
8.0
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Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Pinienkerne, Petersilie sowie 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch, Ei, Paniermehl, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Aus der Fleischmasse walnussgroße Kugeln formen und auf einen Teller legen. In den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden und später ihre Form behalten. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
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