
Zubereitung
Pinienkerne, Petersilie sowie 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch, Ei, Paniermehl, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
Aus der Fleischmasse walnussgroße Kugeln formen und auf einen Teller legen. In den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden und später ihre Form behalten. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |

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