• TM31
  • TM5
  • TM6

Spargel mit Bozner Soße

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Weißwein
Topf
  • Den Spargel in den Varoma legen, diesen aufsetzen und verschließen.
Kochmodus
Zeit
40
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Nach 30 Min. die Kartoffeln dazugeben und mitgaren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Rund um Bozen ist im April und Mai Spargelzeit. Die frischen Stangen werden dann gern mit Eiersoße und gekochtem Schinken serviert. Weinliebhaber genießen dazu einen Grauburgunder.

Zubereitungsschritte

1

Wasser, 1 TL Salz, Zucker und Weißwein in den Mixtopf geben, den Spargel in den Varoma® legen, diesen aufsetzen und 40 Min. |Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Nach 30 Min. die Kartoffeln dazugeben und mitgaren.

1000 gWasser
Salz
1 PriseZucker
2 ELWeißwein
2000 gweißer Spargel
1000 gKartoffeln, geviertelt

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen