Spinat-Gnudi mit Tomatensoße
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Spi­nat-Gnu­di mit To­ma­ten­so­ße

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
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  • 100 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 500 g Ricotta über Nacht abgetropft
  • 250 g Spinat (TK) aufgetaut, Feuchtigkeit ausgepresst
  • 2 Eier
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 150 g Mehl Type 405
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ricotta, Spinat, Eier, Zitronenabrieb, 2 Prisen Pfeffer sowie das Mehl zufügen und alles 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Etwas Grieß auf einen großen Teller streuen. Jeweils 1 EL der Ricotta-Mischung auf den Grieß geben und zur Kugel rollen. Die Masse reicht für etwa 25–30 Gnudi, je nachdem, wie groß ihr sie macht.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta, über Nacht abgetropft
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat (TK), aufgetaut, Feuchtigkeit ausgepresst
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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