
Zubereitung
Den Zucker mit allen Gewürzen in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Mischung in luftdicht verschließbare Gläser umfüllen. Am besten eignen sich Schraub- oder Bügelgläser.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstangen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Anissamen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersamen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kardamomkapseln |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Muskatnuss |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.