Süße Pizza mit Schokocreme und Beeren
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süße Piz­za mit Scho­ko­cre­me und Bee­ren

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 8 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"110","amount_float":110,"verbose":"110 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Hefe","verbose_template":"{%amount%} g Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g weiche Butter in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"270","amount_float":270,"verbose":"270 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. In eine Schüssel füllen und abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

2

Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen, mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
270{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
Für die Schokoladencreme
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
10{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokolade, (70 %), in Stücken
Für den Belag
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade
300{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gObst der Saison, z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen