Tagliatelle mit Lamm-Gemüse-Bolognese
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Tagliatelle mit Lamm-Gemüse-Bolognese

  • 15 Min.
  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 130 g Karotten in Stücken
  • 200 g Knollensellerie in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Schalotten, Knoblauch, Karotten und Sellerie in den Mixtopf füllen, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Hackfleisch in den Mixtopf geben, 7 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe dünsten. Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in Stücken
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra

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