Tagliatelle mit Pilzsugo
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Tagliatelle mit Pilzsugo

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
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  • Pilze putzen und mit einem Küchenpapier abreiben. Nicht waschen, da die Pilze sich mit Wasser vollsaugen würden. In mundgerechte Stücke schneiden.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel geschält, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Es ist mal wieder Zeit für Pasta! Tagliatelle mit Pilzsugo gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten. Je nachdem, welche Pilze du für den Sugo wählst, gibt es immer wieder neue und spannende Geschmacksvarianten. Probiere Champignons oder Pfifferlinge, Steinpilze oder eine Mischung aus allen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und mit einem Küchenpapier abreiben. Nicht waschen, da die Pilze sich mit Wasser vollsaugen würden. In mundgerechte Stücke schneiden.

2

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze nach Wahl
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, geschält, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, geschält
Nadeln von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigRosmarin
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Anchovisfilets in Öl, abgetropft

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